屏空出世 极智星生蓝炬星2024年加盟商新春开盘会盛大召开

3月1日,屏空出世极智星生——蓝炬星2024年加盟商新春开盘会在【中国·长沙】盛大召开,来自全国各地的加盟伙伴们齐聚一堂,共探战略发展新模式,共绘共赢发展的新蓝图。

      3月1日,屏空出世极智星生——蓝炬星2024年加盟商新春开盘会在【中国·长沙】盛大召开,来自全国各地的加盟伙伴们齐聚一堂,共探战略发展新模式,共绘共赢发展的新蓝图。

逐梦新程,智擎未来

在大会开始前,蓝炬星董事长钱松良先生首先向到场的全体蓝炬星家人们表达了热烈的欢迎与诚挚的感谢。

详细的市场剖析、行业发展方向预判、产品解析、品牌支持政策、行业展望与未来蓝炬星发展规划等丰富内容,干货满满,为现场的伙伴们呈现了一场精彩纷呈的演讲,现场掌声不断。

奥维云网(AVC)厨卫事业部总经理赵志伟讲述《智能集成灶未来发展》,分享行业现状、市场潜力、发展机遇等内容。

蓝炬星品牌部张银锋部长分享《2024年蓝炬星品牌战略报告》,进一步指明了蓝炬星2024年品牌的发展战略和方向。

蓝炬星销售总监魏会广分享《2024年蓝炬星营销战略规划》,阐述了当前市场发展风向及未来战略规划,聚焦细分市场,精准发力,赋能市场营销。

蓝炬星生产运营中心制造总监易荣分享《2024品质改善战略路径》,对2023年工作作出总结介绍,阐述未来品质发展规划。

在演讲后,易总监带领品质部龚利均部长、研发中心陈利总监共同上台宣誓,表彰决心。

冠军品质盛世启航

在大会上,跳水冠军曹境真、乒乓球冠军孙婷亲临现场,携手登台助力,为蓝炬星冠军品质实力加冕。

品质从不只是口号,口碑是长久的积累,作为蓝炬星7年老用户的跳水冠军曹境真,更是在现场分享自己的亲身使用体验,毫不吝啬表达对蓝炬星产品的赞美与喜爱。

冠军不仅代表着行业的最高水平,更代表着一种精神、一种态度。蓝炬星作为行业产品品质领航者,始终坚持用冠军的标准,匠心打磨产品,为每一位客户提供最优质的服务。

 聚势腾飞 刷屏全国

2024年,是蓝炬星品牌发展的加速之年,不仅在品牌实力、形象、产品矩阵上持续发力,更在营销推广上重磅加码!

在本次大会上,蓝炬星集成灶分别与央视和高铁签署战略合作协议,达成深度合作。

无论高端权威的媒体平台的央视,还是自带天然庞大流量的高铁,都有助于蓝炬星更进一步拉近与消费者之间的距离,进一步拉升、引爆品牌影响力,促进蓝炬星迈步更高质量发展的品牌新篇章。

同时,2024年蓝炬星也将进一步充分发挥新媒体优势,打造新媒体矩阵,加强KOL交互联系,扩大KOC声量,利用抖音、小红书等社交媒体的传播力和影响力打造品牌全新高度,占领流量高地,推动蓝炬星实现新一轮的品牌跨越发展。

锐意披甲  决战巅峰

战鼓擂动,战旗飘飘,蓝炬星315活动启动誓师令人新潮澎湃。作为开年第一战,大家充满期待,信心满满。

聚力共战,全军出击,定能所向披靡,打赢315战役,打赢新年第一战,颠覆历史再创佳绩,谱写高质量发展新篇章!

征!全力以赴,勇者无敌!战!捍卫尊严,业绩必达!夺!战定乾坤,必攀新巅!

追光逐梦  点亮璀璨

会后,蓝炬星加盟伙伴们齐聚一堂,共享美好盛宴,精彩节目轮番上演,为观众带来了一场视听盛宴。

年度颁奖典礼的举行,更是将当晚的氛围推向最。

现场颁布了渠道拓展优秀奖、优秀动销奖、最佳新锐奖、规模贡献奖、最佳增长奖、忠诚奖、蓝炬星功勋奖、蓝炬星奖等多项大奖。

这些奖项的获得者既是蓝炬星的骄傲,也是未来前行路上的榜样。蓝炬星的发展壮大,离不开加盟伙伴们携手同行和拼搏奋斗。

此次表彰,也激励了在场的每位蓝炬星人,希望大家在新的一年里继续初心如磐,奋楫笃行!

未来,蓝炬星将继续在发展中不断蓄势发力,紧贴大众需求的渠道和市场,用创新科技和系列爆品,紧跟智能发展主旋律,点亮广大用户所期盼的美好生活,推动企业发展再上新台阶,书写行业发展的美好篇章。