唤醒时光美好槐房万达卡萨帝艺术生活馆盛大开业

卡萨帝携手万达,科技与潮流联姻,卡萨帝艺术生活馆在北京迎来了“绽放”时刻。5月20日,在丰台区地标性城市综合体槐房万达广场,“唤醒时光,美好绽放”卡萨帝艺术生活馆盛大开幕,卡萨帝通过“520心动花园”的越级体验,直击广大消费者的所思所想,加速旺季市场营销的落地。

开幕式现场星光熠熠,相关部门领导,商界名人、异业合作代表、生态联盟合作伙伴、艺术家等嘉宾亲临现场,共同见证卡萨帝艺术生活馆的精彩亮相。万达商管集团北京城市公司招商总经理王杨,海尔智家中国区副总经理零售用户中心总经理程传岭、海尔智家中国区卡萨帝品牌总经理张华、海尔智家中国区直营渠道总经理张涛、海尔智家北京分公司总经理夏涛、德国朗乐福(中国区)创始人兼董事长黄显飚、北京盛华博宇商贸有限公司总经理任海明等生态方代表共同为卡萨帝艺术生活馆开馆揭幕。

据了解,相比于传统商场内的店面的展示和销售,槐房万达广场卡萨帝艺术生活馆从衣、食、住、行、娱、情等完整的智慧生活场景呈现时尚潮流、科技智能、为爱筑家的模式范本。用爱诠释高端生活,把艺术当做生活的延伸,诠释自然、生活与科技的美好愿景,感知家的艺术,发现爱的意义。

万达商管集团北京城市公司招商总经理王杨分享了他对家居、商业、文化等产业消费特点和未来趋势的看法,希望与国际高端家电品牌卡萨帝持续深入合作,把美好生活带入每一个家庭。

卡萨帝自创牌以来,坚守价值思维和用户思维,持续用顶尖的原创科技打造颠覆性产品,收获了大批高端用户的追捧和信赖。坚持与更多的伙伴合作建立链接,持续扩大自己的“朋友圈”,也让更多伙伴认识、感受到“生活的艺术”,共同成长,并不断升级。

海尔智家中国区卡萨帝品牌总经理张华在致辞中表示,与万达集团的强强联合,在创造“1+1>2”的生态合作效应同时,聚焦各类用户需求,提供精准化解决方案,持续做大生态、提升全流程效率,打造千人千面的智慧生活。

合作伙伴德国朗乐福(中国区)创始人 兼董事长黄显飚先生认为,从行业生态高质量发展的角度看,卡萨帝艺术生活馆的诞生,开创了家电创新发展的新业态新模式,将引领了行业的发展方向。

伴随互联网兴起的520节日,卡萨帝“520心动花园”跳出传统说教高冷的表达方式,有效整合情感与科技的跨界体验。例如,告白墙打卡,情侣、夫妻间拆解浪漫情书、为爱加倍;网红之家沙龙,软装设计师分享家居艺术时尚;网红蛋糕DIY+咖啡品鉴区,体验者络绎不绝;时尚衣物护理体验场景中,嘉宾的外衣经过智能匹配洗护保养,随洗随穿。

借助卡萨帝的高端黑科技,大大增强了消费者的科技互动。尽管家电没有直言说“我爱你,但从夫妻、情侣、家人们的生活视角出发,却传递出高质量的感情无需高调声张,与美好为伴,安静守护的核心价值观,激发每一位生活的创造者,珍惜时光,追求卓尔不凡的品质人生。

行业普遍认为,作为卡萨帝推进高端ShoppingMall商场数字化运营门店的一次重要动作,为首都市民打造出一个高端、艺术和智慧的生验场所,同样也展现了卡萨帝不断革新自我,升级展示方式和服务模式,无疑将持续引领着行业未来的风向。

来充满诗意和美学的艺术空间,相约一场科技潮流之旅吧!感兴趣的小伙伴们可以前往丰台区槐房万达广场2层的卡萨帝艺术生活馆了解体验。