美大创始人集成灶发明人夏志生荣登中国品牌人物500强

众所周知,厨房油烟是居家环境的重要污染源,危害烹饪者和居家健康。

近日,由品牌联盟主办的“2022中国品牌节年终盛典”在京举行。品牌联盟董事长、中国品牌节发起人兼秘书长王永揭晓了七项榜单,并从度对《2022中国品牌人物500强》等研究性榜单上榜品牌的总体特征进行了分析解读。美大创始人、集成灶发明人夏志生荣登《中国品牌人物500强》榜单。

据悉,《2022中国品牌人物500强》是由品牌联盟选取中国5000余位知名品牌人物(包含港澳台地区)样本,并参照多项权威名录遴选大量社会名流、知名企业代表等品牌人物构建而成。根据品牌人物的行业话语权、社会影响力、社会责任、公众形象、关注度等重要指标综合评估品牌人物指数,按照综合指数排序,公布了位居前500名的品牌人物名列。

众所周知,厨房油烟是居家环境的重要污染源,危害烹饪者和居家健康。2000年,夏志生敏锐地把握住了厨房产品消费升级的强烈需求,决心解决“油烟”这个千载难题。他开创性地提出了“下排油烟”的技术方向,带领团队进行技术攻关,在2003年研发成功了世界上第一台下排油烟系统的集成灶产品,开创了集成灶行业,“下排油烟时代”由此开启,掀起了一场浩浩荡荡的厨房。夏志生从0到1的原创型核心技术创新,“以一个产品的发明带动了一个行业和整个产业链”,得到相关部门、协会、行业和社会的广泛赞誉,是公认的集成灶行业开创者和奠基人。

品牌是企业综合竞争力的突出体现,品牌和企业领航者更是企业持续发展的特别优势。此次,夏志生从5000余位知名品牌人物中脱颖而出,上榜《2022中国品牌人物500强》,是社会对美大创始人、集成灶发明人、行业奠基者夏志生先生20余年来对行业的突出贡献及美大品牌影响力的高度肯定。

品牌与社会和消费者的直接关联毫无疑问就是产品。用产品说话,打造品牌金口碑,这是多年来夏志生带领美大长期坚持和践行的理念。创新——是美大创始人夏志生赋予美大品牌的基因,美大不断推出满足消费升级需求的创新产品。美大的智慧变频集成灶技术,再次引领行业进入变频时代。

近年,美大以集成灶产品为核心,涵盖集成灶、集成水槽、洗碗机、热水器、净水机和整体厨柜产品,构建了全系厨房产品线,一站式为消费者提供健康、智慧整体厨房解决方案,赢得了业内外和广大消费者的充分认同。

美大创始人、集成灶发明人夏志生上榜《2022中国品牌人物500强》,不仅是夏志生先生个人的荣誉,也是美大公司和集成灶行业的一大喜事。相信,在夏志生的领航下,美大和集成灶行业将乘势奋发,全力推动行业高速高质发展,为中国厨电行业做出新的贡献。