如果你想要家里有良好的空气净化器是不够的

舒适的室内空气环境不仅需要流动的空气,更需要清洁的空气流动。 如何解决室内污染问题仍然是大家最关心的问题。

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器

除了PM2.5外,厨房油烟和家具产生的甲醛、甲苯等有害气体也是室内空气污染的重要来源。

戴森空气净化风扇的另一个优点是可以有效净化屋内的污浊空气。 空气被吸入风扇底部后,首先进入的是戴森的360°玻璃纤维HEPA过滤网。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器

360°玻纤HEPA滤网过滤等级达到H13,是家用过滤器中最高等级,可净化99.95%的小至PM0.1颗粒物。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗

360°玻璃纤维HEPA过滤器由硼硅酸盐超细玻璃纤维制成,因此比普通过滤器更紧密,可以阻挡更多、更细的颗粒。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器

6.3米长的过滤介质经过200多次折叠后被压缩成环形过滤器。 虽然它比其他过滤器小,但它可以360°全方位过滤吸入的空气,这实际上比单面过滤器更有效。

净化器除甲醛有用吗_净化器_净化器有什么作用和好处

滤网内部还有升级版活性炭网层,活性炭含量增加3倍,可以吸附家中有害气体和异味,如甲醛、甲苯等。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处

每个活性炭颗粒的表面还包覆着一层有机化合物Tris,它就是三羟甲基丙烷。 这种物质可以帮助分解甲醛,增强活性炭的吸附能力。

环形过滤器也非常容易更换。 只需打开机身,提起旧过滤器,然后装回新过滤器即可。 更换滤芯仅需450元,可使用4320小时,即半年。 与其他空气净化器的过滤网相比,并不贵。

将洁净的空气送到每一个角落

一般的空气净化器可以保证机器周围几平方米的空气被不断地吸入、净化然后送出。 然而,如果室内空气不流通,房间另一侧的空气可能无法得到净化。 即使有空调或风扇,也只能带动周围空气的流动,很难让整个房子流通起来。

戴森空气净化器风扇用全新的方式解决了普通空气净化器无法做到的事情。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗

它不是简单地让空气流通,而是对屋内的空气进行过滤和净化,同时通过强大的Air Amplife技术将洁净的空气送到远方,带动空气循环,净化循环于一体。 ,达到1+1>2的效果。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器

这样,将其他地方的污浊空气进行交换,又可以进行新一轮的过滤净化,再次送出洁净的空气。 经过不断的循环,整个房间的空气终于变得干净,均匀地分布在各个角落。

如果你不想买空气净化器,又不想在家里放多个风扇,那么使用戴森的空气净化风扇是我能想到的解决这个问题的最好办法。

随时查看家中空气质量,更安心

新型空气净化风扇也更加智能。

净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗_净化器

净化风扇可与 Dyson link 应用程序配合使用。 手机连接其APP后,可以代替遥控器控制风扇。

通过APP,您可以同时查看室内外空气质量报告以及滤芯的使用寿命。 您还可以通过APP设定净化时间表并设定一周内的净化目标。 如果你想回到家享受舒适凉爽的空气环境,可以将空气净化风扇设置为下班前一小时自动开启。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器

▲风扇底部的传感器

风扇底部有精准的颗粒物和VOC传感器,可以自动监测空气中的污染物和气体。 自动模式下,风机会根据监测到的空气质量调节风量和风速,净化室内空气。 这将使房屋内的空气始终保持清洁健康的水平。

日本建筑师土屋贞夫觉得,“家电制造商不仅仅是制造家电,而是在更深入地思考生活方式,并逐渐关注这些东西。”

戴森一直让我感动和震惊的是,他们一直在用自己的产品帮助人们重新思考和改变现有的生活方式,让生活百般健康、便捷。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器

毕竟,只有有了更舒适的家,才能谈生活,不是吗?

戴森与苏宁联合打造了空气净化扇新品类。 6月28日,戴森超级品类日,有惊喜折扣!

这么棒的戴森空气净化器风扇,你不想尽快把它带回家吗? 如果您已经感兴趣,不要犹豫,点击“阅读原文”即可获取! ◣

▼ 点击这里购买苏宁戴森~