金帝辰星G990ZK2集成灶以高端定制推动行业创新发展

随着消费的升级,人们对高品质生活的追求更加迫切,满足消费者对优质厨房生活的向往就需要落实到产品的打造上来。金帝辰星G990ZK2集成灶用定制扩展选择,用品质迎合需求,共同指向产品的高端化。

      最近几年的厨电行业,各大品牌都在进行创新,试图以高品质的产品抢占消费者心智,金帝辰星G990ZK2集成灶就是其中的代表作。

三大定制九大集成系统

随着消费的升级,人们对高品质生活的追求更加迫切,满足消费者对优质厨房生活的向往就需要落实到产品的打造上来。金帝辰星G990ZK2集成灶用定制扩展选择,用品质迎合需求,共同指向产品的高端化。

金帝辰星G990ZK2集成灶拥有三大定制选配,分为高定旋钮、高定握把和百年德国玻璃面板,给予消费者广阔的选择空间。它的九大集成系统如阵列星芒灯

带系统、流体钢塑导流系统和星舰空气流体动力设计等,以高端的科技、精湛的工艺和强大的性能,锻造时代精品,赋予现代厨房以灵动、高效与时尚。

迅猛净吸无限火力

对于油烟机吸烟效果的探索,自侧吸下排技术以来,各大品牌都在不断研究和革新,经过19年的发展,集成灶的吸烟性得到了质的提升。金帝作为高端集成灶品牌的代表,其油烟机的确表现非凡。金帝辰星G990ZK2集成灶是艺术和科学的完美结合,堪称高端品牌的优秀代表,它的机头顶部半包围式阵列灯带,以豪车尾灯为设计灵感,开机瞬间如流水般亮起,如夜空星星闪耀,形象展现出航天科技的魅力与品质。烟机采用星舰外观设计,机身顶部和背部呈120°折弯广角,负压增吸,大幅提升吸烟性能。搭载智能变频电机,拥有1060Pa的风压,22m³/min的排风量,极速净烟,中档吸力噪音却不高于55dB,彻底保障厨房的干净无油烟。

对火力的追求贯穿金帝品牌的始终,以科技铸造精品,金帝用高品质的燃气灶致力于中国传统烹饪文化的传承与发扬。金帝辰星G990ZK2集成灶采用拢釜火力系统,双层聚能环锁热性能佳,上进风燃烧系统,燃气充分燃烧,272个拢釜火力喷点,产生5.0kW的大火力,锅底受热均匀,小火稳、大火猛,煎炸炖煮样样精,榫卯咬合工艺,咬合稳固,拆洗迅速,饭后清洁打理更轻松。

多样蒸烤丰富美食

金帝的高端品质表现在方方面面,在集成灶的蒸烤性能上,金帝不断升级,从蒸箱款到蒸烤一体款再到蒸烤独立款,金帝每一次的技术革新都带来了新的功能、升级了品质。此次金帝辰星G990ZK2集成灶一如既往,以高端为着眼点,以全新的工艺和设计再定集成灶新标准。金帝辰星G990ZK2集成灶是蒸烤独立的样式,箱体左侧是38L的蒸烤一体箱,右侧是38L大容量蒸箱,总共76L容量,它的蒸烤组合很多样,如同时蒸烤同时蒸、独立双蒸、蒸烤一体、同时蒸烤、单蒸和无油烤等,给予消费者更多选择。它拥有9大烹饪系统,蒸烤炖炸样样精通,能够高效做出丰富的美食。

智能科技探索美好

在智能科技浪潮的席卷下,集成厨电行业飞速发展,金帝成为集成灶智能化的标杆企业。金帝辰星G990ZK2集成灶配置AI智能烹饪系统,星厨AI智能帮厨的红外感温探头设计,实时监测温度,当意外发生时,自动关闭气源,保障厨房安全,还能高精度监测锅温,消费者可以如实掌控温度,下厨更有把握。灶吸联动,做到火力与吸力智能联动,自动变频吸烟,解放双手,下厨更有乐趣。

在集成厨电行业发展的进程中,金帝专注高端、坚持创新,用精湛的技术创造非凡的产品,用革新性思维,引领颠覆性变革。金帝辰星G990ZK2集成灶是金帝2022年推出的新品,高端定制,精心巨作,时尚外观,卓越性能,让中国厨房更有品质更有温服。