2022年净化器十大品牌

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器的水可以直饮吗

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第一名三菱重工

三菱重工始建于1870年,至今已有140多年的历史。 三菱重工进入中国以来,根据中国市场的需求,为中国用户量身定制了各种引领行业潮流的舒适空气产品。 不仅融合了各领域产品所蕴含的高端技术,其制造工艺、节能环保等标准也完全与世界同步。 三菱重工空气净化器,医疗级4层防护罩,最佳净化面积38平方米,裂解杀菌率高达99.99%,不仅能过滤PM2.5,还能过滤PM0.1有害物质,杀灭60种细菌。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第二名 松下

松下成立于 1918 年,在全球拥有 230 多家公司,员工超过 290,493 名。 中国有超过54,000人。 2001年销售总额超过610亿美元,位居世界制造业500强第26位。 松下跨越地区和社会,在 40 多个国家开展企业活动。 松下空气净化器属于松下美容健康产品系列,以“享受·纯净·家”为主题。 产品包括净化系列、净化色彩系列、净化系列三大系列。 采用“细水离子”净化技术,具有汽化加湿,以及睡眠模式、儿童安全锁等贴心的功能设计。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第3名 大金

大金自1924年创立以来,已发展成为横跨空调、氟化工、液压机械等领域的综合性制造企业。 尤其在空调领域,是一家集空调、制冷剂、压缩机研发、生产、销售、服务于一体的专业企业。 大金始终以先进的技术和产品推动行业的发展。 大金旗舰流光能量空气净化器发射具有强氧化分解力的高速电子,分解多种有害物质,作用于空气从吸入到排除的全过程。 除甲醛、强吸附、强光催化、六层过滤系统、超强空气净化能力,加湿空气、滋润肌肤。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第1名 4 霍尼韦尔

霍尼韦尔成立于 1885 年,是一家多元化的高科技和制造公司,营业额达 300 亿美元。 其全球业务涉及:航空航天产品和服务、建筑、家庭和工业控制技术、汽车产品、涡轮增压器以及特殊材料。 它曾因白宫通风项目而闻名,主攻新风系统。 占美国高端空气净化器销量的17%。 霍尼韦尔空气净化器采用航天动力结构设计,采用环保材料。 连续三年位居美国空气净化器销量前三名。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第5名三星

三星集团成立于1938年,是韩国最大的企业,也是跨国企业集团。 三星集团包括许多国际子公司。 旗下子公司包括:三星电子、三星物产、三星航空、三星人寿保险等,业务涉及电子、金融、机械、化学等多个领域。 三星等离子空气净化器SPI系列于2016年首次向全球推出,是三星第一代等离子空气净化器。 其核心技术是“病毒医生”,可以中和空气中的病菌,有效净化空气。 可杀灭空气中的甲型流感病毒、禽流感病毒、非典病毒等。 它是空气问题的主治医师。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜——第6名艾吉森

艾吉森空气净化器是空气净化器行业高端品牌领导者,被誉为“空气净化器之父”。 其第五代ATP-HEPA抗菌肽技术引领行业30年。 目前,中国市场销售的空气净化器产品中有40%是艾吉森OEM。 艾吉森始终专业、专注空气净化器行业。 艾吉森进入中国市场的时间虽短,但以技术为起点,以品质为核心发展理念,注定会快速发展。 艾吉森生产的每一款空气净化器产品都经过36道严格检测程序。 产品的品质和做工一直是业界模仿的典范。

2022年家用空气净化器十大品牌排行榜—No7安利

安利公司是一家生产高品质消费品的较大型直销公司和直销企业。 由杰·范·安洛 (Jay Van Andel) 和理查德·德沃斯 (Richard DeVos) 于 1959 年创立。 安利空气净化器遵循安利以产品制胜的方针,以精良的技术奠定了安利在空气净化器领域的基础,产品畅销全球130多个国家。 安力亿新型空气净化器在全球范围内获得了66项专利或专有技术,集超高效过滤、超快速净化、静音节能、智能系统四大卓越性能于一体。 空气净化器可以有效过滤空气中小至0.009微米的悬浮颗粒物,减少空气中多达80种污染物,给我们的家带来更洁净的空气。

2022家用空气净化器十大品牌—No8亚都

亚都公司成立于1987年,是中国空气质量(IAQ)领域的知名企业。 是国家科技部认定的首批“民营高新技术企业”之一、中关村科技园区优秀新技术企业。 亚都公司专注室内环保26年,专注于国际前沿技术的研发与应用,提供室内空气质量整体解决方案。 目前,湿度测控技术、室内污染去除技术、室内病毒除菌技术、分子络合锁定技术、医疗级洁净手术室净化技术等原创技术专利和知识产权在国内处于领先地位。国内外。

2022家用空气净化器十大品牌排行榜—第9名 夏普

夏普自1912年成立以来,专注于综合电子信息服务,业务遍及全球25个国家的62个地区。 夏普的商业信条是“真诚”和“创造力”。 正是这种真诚、创新的作品给人们带来精神上的满足和美好的享受。 夏普空气净化器于2000年研发,采用专利“纯离子群”技术主动净化空气,结合多重滤网强力吸附净化,可高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能有效净化整个室内空间。 此外,高浓度离子群还具有三大美肤功效。

2022家用空气净化器十大品牌——第10名飞利浦

飞利浦于1891年创立于荷兰,是一家“健康、舒适、品质生活”的多元化公司,致力于通过及时推出有意义的创新来改善人们的生活质量。 飞利浦基于对客户需求的理解和“复杂而简单”的品牌承诺,将技术和设计融入以人为本的解决方案中。 飞利浦空气净化器可分为四个系列,分别是健康新家居系列空气净化器、生活系列空气净化器、带加湿功能的空气净化器和卧室系列空气净化器。 飞利浦空气净化器属于飞利浦家用产品系列。 飞利浦空气净化器的主题是“长久保护,长久健康”。 它高效过滤空气中的污染物,就像“净化风车”一样,净化空气,让您和家人安心享受健康生活。