苏州艾吉威机器人有限公司参评维科杯OFweek 2019机器人行业优秀产品奖

“维科杯·OFweek 2019中国机器人行业年度评选”活动,由中国高科技行业门户OFweek维科网、高科会主办,OFweek机器人网承办,活动旨在为机器人行业的产品、技术和企业搭建最佳品牌传播展示平台,并借助OFweek资源及影响力向行业用户和市场推介创新产品与方案,鼓励更多企业投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术,一同畅想机器人行业的未来。

2019中国机器人行业年度评选“OFweek China Robotics Industry Awards 2019”将于2019年5月7日-5月25日开始网络投票阶段,颁奖典礼将于6月13日在深圳举办。

目前,活动正处于火热的报名评审阶段,业内企业积极响应。苏州艾吉威机器人有限公司已正式参评“维科杯·OFweek 2019中国机器人行业优秀产品奖”。

公司介绍:

苏州艾吉威机器人有限公司,坐落在苏州工业园区,成立于2011年12月,是一家以独创移动搬运机器人AGV技术为核心的厂内智能物流方案规划及实施的高新技术企业和软件企业。

公司自主研发的搬运机器人AGV产品线包括拥有美国发明专利和国家发明专利的无反光板激光AGV系列和智能工厂内信息化物流软件WMS、WCS、RFID等的一体化解决方案。

艾吉威作为行业创新的开拓者,技术领先且高速发展,是中国最早完全自主研发无标识导航叉车AGV且实现大规模集群应用的企业,技术处于行业顶尖之列,产品畅销国内外。

维科杯·OFweek 2019中国机器人行业优秀产品奖

参评企业:苏州艾吉威机器人有限公司

参选产品:搬运机器人AGV产品线

产品介绍:搬运机器人AGV产品线包括拥有美国发明专利和国家发明专利的无反光板激光AGV系列和智能工厂内信息化物流软件WMS、WCS、RFID等的一体化解决方案。

参评述说/理由:公司自主研发的搬运机器人AGV产品线包括拥有美国发明专利和国家发明专利的无反光板激光AGV系列和智能工厂内信息化物流软件WMS、WCS、RFID等的一体化解决方案。

艾吉威作为行业创新的开拓者,技术领先且高速发展,是中国最早完全自主研发无标识导航叉车AGV且实现大规模集群应用的企业,技术处于行业顶尖之列,产品畅销国内外。

本届“OFweek China Robotics Industry Awards 2019”活动将于5月7日开启投票阶段,欢迎各位踊跃投票。