什么牌子的空气净化器最好十大空气净化器排行榜

空气净化器是一种能够净化空气并吸收空气中杂质的装置。 下面小编就给大家介绍一下哪个品牌的空气净化器最好? 空气净化器十大排行榜。

空气净化器十大排行榜

1.飞利浦

2.IAM

3.AO史密斯

4、小米

5.霍尼韦尔

6.布鲁雅尔

7. 单位

8.TCL

9、松下

10.美的

1.飞利浦(PHILIPS)推荐型号:飞利浦(PHILIPS)AC3256

功能: 消毒、杀菌、去除过敏原、去除甲醛

推荐理由:首先外观出众,纯白色很干净,滤网安装方便,手柄设计很人性化,童锁可以防止顽皮的孩子乱动开关。 将其转到 C 位置,风扇将发出呼呼声。 如果你开自动挡或者1-2挡,就非常安静。

2. IAM推荐型号:IAM KJ780F-A1

功能: 除异味、除甲醛、除雾霾

推荐理由:性价比很高。 我家刚装修好,有一股刺鼻的气味。 净化器运行一段时间后,没有任何异味。 没有净化器的卧室还是有异味,说明净化效果很好,速度也很快。 而且在睡眠模式下几乎听不到声音。 如果你不碰它,风吹出来,你会认为它已经关闭了。 操作简单,指标直接显示在屏幕上,非常棒。 这款还具有负离子功能,特别适合去除甲醛。

3.AOSmith推荐型号:AOSmith KJ868BX除雾(KJ440F-MA-B12-PF)

功能: 除甲醛、除雾霾、指标显示

推荐理由:除甲醛必备品。 该设备很高并且有触摸屏。 甲醛去除量的数值可见一斑。 是新居除甲醛必备工具。 是新居妈妈和宝宝去除甲醛的必备品。 看起来非常漂亮,声音也可以接受。

4.小米推荐机型:小米米家空气净化器MAX

功能:去除颗粒物、去除甲醛、去除雾霾

推荐理由:这么大的消音桶可以装10KG的纳米矿物晶体,去除甲醛。 10KG足以秒杀网上所有除甲醛机器。 前倾离心风机风压高,不用太担心影响出风量。 操作非常简单。 关上窗户,房间里的空气会随着设备的运转而逐渐变小,净化速度非常快! 夜间模式下声音非常安静!

5.霍尼韦尔推荐型号:霍尼韦尔KJ305F-PAC1101W

功能: 消毒杀菌、除甲醛、除雾霾

推荐理由:自动模式下非常智能。 当房间内有烟雾或异味时,呼吸灯智能切换为红色。 当功率增大时,烟雾和气味逐渐消失。 大品牌值得信赖! 第一层过滤器主要用于过滤大颗粒和毛发。 如果过滤器上附着的颗粒过多,它会提示您进行清洁。