扬子零风感空调荣获艾普兰殊荣

2019年3月16日,作为中家电及消费电子博览会(AWE)的重头戏——中家电艾普兰奖的获奖名单相继公布,扬子“零风感”舒适型空调以其先进理念和卓越技术,成功获得了本届AWE展会的“艾普兰”奖。

2019年3月16日,作为中 家电及消费电子博览会(AWE)的重头戏——中 家电艾普兰奖的获奖名单相继公布,扬子“零风感”舒适型空调以其先进理念和卓越技术,成功获得了本届AWE展会的“艾普兰”奖。

据了解,艾普兰奖发起于2012年中 家电博览会,是 内具影响力的家电产品评选活动,被称为全球智慧生活领域“奥斯卡”,入围门槛高、覆盖面广,且评选出的产品均代表年度行业新品的 高水准和 新技术走向。

扬子“零风感”空调

获此项殊荣的扬子“零风感”空调,在舒适性设计上采用了大量创新技术,产品性能达到 际流的行业前列,在前不久进行的舒适性指标综合测试中,该系列产品在所有10个工况的60项指标全部获得 高等 的“五星标准”!

该款产品各项性能都非常出色,尤其是节能技术,在全负荷舒适性模式下的耗电量比额定值下降21%,能效指标大大超过了“ 家 绿色产品”的评选标准。

扬子“零风感”空调的微孔风幕专利技术

外观上可以说是颜值与实力的担当,乳白色,温和简洁大气,比普通挂机显得更加修长纤薄。其内机机身长度为1054mm,而机身厚度仅为155mm,分别比同冷量段的普通挂机长20%、薄22%左右。尤其是其布满小孔的宽大导风板长度达950mm,送风宽度扩大46%,覆盖面积增加10%,在风量不变的条件下,几乎感受不到风,为用户带来了非常舒适的产品体验,受到了各位专家和各地用户的 致好评。

扬子“零风感”挂机不仅满足了用户对产品款式个性化的追求,也更懂用户所需。它采用创新的轴流风道结构、微孔风幕技术和精准定位设计,打造空调的“人感黄金舒适区”,实现了空调“冷从天降、热从脚起”的舒适送风模式,正好解决消费者痛点空调直吹问题。

坚持用户思维,以用户为中心,能在行业影响力如此大的奖项中脱颖而出,是对扬子空调产品实力的肯定,今后扬子空调必将载誉前行,再创新高度,让更多用户感受到扬子空调的好产品,惠及更多消费者。