大族机器人天津子公司入选2022年第一批天津市雄鹰企业

近日,天津市科学技术局在官网正式发布《关于公布2022年天津市第一批鹰企业、瞪羚企业名单的公告》,北方子公司天津牛尔机器人有限公司大族机器人成功入选。

此次入选,对于成立仅一年多的天津公司来说是一种高度的荣誉和认可。

2020年12月,为扩大大族机器人的业务服务范围,同时针对我国北方市场雄厚的产业基础和迫切的生产自动化需求,大族机器人正式成立天津子公司——天津牛尔机器人公司现地址为:天津市滨海新区中新生态城中天大道1620号生态科技园启发大厦8-102B室

成立不到两年,天津牛尔已与多家大学实验室建立合作关系,共建机器人实验室。 在汽车行业,该公司在与客户的自动化合作案例中创造了创新流程——首次实现机器人自动化。 粘贴汽车门板海绵条,双柔性自动化,人机协作的经典,节省人力物力,大大提高生产效率,在该客户中荣获一等奖。

我国北方重轻工业基础雄厚,3C电子、汽车零部件、金属加工等产业发展优势明显。 但与此不相匹配的是工业自动化进展缓慢,各行业机器人使用率较低。 因此,大族机器人选择拓展北方市场,并在天津设立子公司,正是看中了这一历史机遇,力求与北方地区的企业和合作伙伴共同开拓市场,提高生产效率,实现北方地区的高质量发展。双赢局面。

关于雏鹰企业

据官方介绍,雏鹰企业是科技型企业,创新能力强,未来发展潜力大。 对于入库企业,天津将从政策支持的角度推动企业积极参与和开展创新创业活动,让企业切实享受政策红利,释放发展活力。

未来,大族机器人将继续看好北方市场,继续致力于与相关行业进行更精准的技术对接,落地更多创新的自动化场景,打造更好的本地化服务。

提交箱:

如果您想发布与工具行业或企业相关的新闻稿,或从事信息合作,请联系本网编辑部,邮箱:skjcsc@vip.sina.com