电影赏析瓦力愿世界对你温柔

地球已是一片废墟,到处都是垃圾。 瓦力仍然每天准时上班,并在工作中找到乐趣。 它将垃圾立方体堆放在高大的建筑物中,并在垃圾中寻找有趣的收藏品。 我还养了一只小强当宠物。 第一次看开头的时候,我就想起了不久前看的《我是传奇》。 很相似,荒凉的大地,一个人和一只宠物,每天都在一遍又一遍地寻找同伴。 然而不同的是,《我是传奇》描绘的终究是残酷的。 一个人能承受的孤独是有限的。 当主角的宠物死后,这个世界就不再难让他快乐地唱歌了。 而Wall-E总是充满希望和幸福。 回家后,听音乐、看舞蹈、自己跳舞、喂宠物、欣赏自己的收藏。 哈哈,真是自娱自乐的生活啊。 因为它的内心充满温暖和爱,它热爱生活。

机器人总动员制作过程_机器人总动员_玩具总动员机器人

虽然从人类的角度来看,浩瀚的沙漠是那么的荒凉,但我们的男主角瓦力的生活却是那么的充实。 我每天都勤勤恳恳地履行自己的工作职责,顺便收集一些新奇有趣的东西。 下班后,我带着宠物去散步,然后回家听音乐、看电影。

当瓦勒和伊芙在太空中翩翩起舞时,离开虚幻世界的两人都被感动了,不自觉地把手放在了一起。 这是我最喜欢的镜头之一。 女人们脸上凸出的惊讶在相互的注视中化作了充满激情的“嗨”——这也许是几个世纪以来第一次在没有语言和障碍的情况下再现如此古老的表情。 就像瓦勒和伊芙的语言蹩脚一样,他们只能叫出一个名字,但那些叫声却说明了一切。

机器人总动员制作过程_机器人总动员_玩具总动员机器人

看完上面的情节,如果这是一部普通电影中的爱情故事,你可能会觉得很熟悉,但如果这是两个机器人之间的爱情故事,也许这个故事会很吸引你。 我很佩服导演的天才想法。 瓦力和伊娃之间几乎没有对话。 他们几乎是靠动作来表达两个机器人之间的爱。 机器人的面部没有任何表情,所以这需要导演超高的场景调度技巧和摄影师天才的镜头语言。 两者的结合堪称完美。 人物的表情,尤其是人物的小动作,几乎是精湛的。 对细节精益求精的追求让我看到了如此优秀的动画片。

当人只是移动机器上的一堆血肉,当所有的站立、思考、处理事情都由机器人来完成,当队长的站立成为举世瞩目的英雄时,你会想象什么? 或许,人生就是这样的结果。 《WallE》中的爱让我感动,也让我羞愧。 来自机器人的感人爱情故事,我们看到的不仅应该是幸福的,还应该是深思熟虑的。

机器人总动员制作过程_机器人总动员_玩具总动员机器人

瓦力在黄昏独自打乒乓球的场景让我想起了王家卫。 而当伊娃出现时,瓦力无数次想要牵她的手的情结,以及伊娃暴力冷酷的性格,也让我想起了香港电影。 还有背后反叛的疯狂机器人,以及这些落魄机器人之间微乎其微的救援努力,充满了港片的风格。

我看着他在伊娃进入保护状态却被挤压后将她的手抽了出来,当他一次又一次试探性地伸出手时,他的脸动人而阳光。 他们说着不同的语言却真诚可爱,他们的太空舞蹈简单却深刻。 亲爱的瓦力,电影结束的时候,我对自己说,生活,我要简单一点,真诚一点。

伊娃的理想是寻找绿色生命,瓦力的理想是保护伊娃。 为了脆弱的花蕾,瓦利几乎牺牲了自己脆弱的身体。 伊娃在瓦力的额头上留下了一个深深的吻,一道闪电,瓦力恢复了记忆,并十指相扣。 当青蛙王子遇见他的野蛮女友,童话,梦想。

玩具总动员机器人_机器人总动员_机器人总动员制作过程

瓦力已经孤独了七百年。 遇见伊娃后,他不想再回到孤独,伊娃在他心里是一个不可替代的存在。 船长认识地球后,被地球丰富的环境和文化深深吸引。 虽然飞船上的生活很安逸,但他还是果断决定回去。 一旦他们遇到了生命中最美好的事物,没有什么可以动摇他们追求的决心。 所以我想,一旦大海充满了水,除了巫山,就不是一片云了。 这是一种态度,也是一种决心。

看这段视频的时候,我们会因为瓦力的一举一动而微笑,会因为瓦力被毁灭而皱眉,甚至会因为瓦力恢复过去的记忆,与伊娃携手而开心点头! 让我们为动画巨头皮克斯再次制作出这样的杰作而喝彩! 如果你有女朋友还没有一起看过这部电影,那就一起去看吧,真的很好看! 看电影的时候记得牵她的手

玩具总动员机器人_机器人总动员制作过程_机器人总动员