森歌智慧厨房奥运冠军罗雪娟都喜欢的厨房

“有很多点都特别吸引我,特别是智慧厨房,非常智能、方便”,游泳奥运冠军罗雪娟在森歌展馆说到。

“有很多点都特别吸引我,特别是智慧厨房,非常智能、方便”,游泳奥运冠军罗雪娟在森歌展馆说到。跳出传统的橱柜设计,让万物互联构造极简智能,功能主义与设计美学相结合,实现人与家居的互动联想。这就是出现在2023年上海AWE中国家电及消费电子博览会,N2馆-2C71森歌展厅的最新智慧厨房解决方案。

当代是智能化、互联网、物联网、大数据的时代,随着全球产业智能化、产品智能化的快速发展,IOT智慧场景的应用已成为家居产业当前和未来的发展趋势,森歌作为集成灶行业的技术先驱,紧抓消费者需求的核心和市场的发展脉搏,在集成灶行业率先推出1+4控制模式IOT智慧厨房场景的产品。

森歌IOT智慧厨房场景,通过1台集成灶作为厨房场景的智能中控,用语音命令来控制集成灶、集成洗碗机、燃气热水器和智能不锈钢橱柜等4类产品的使用。它以i-SENG系统为中心,通过语音就可以将人、厨房设备、厨房场景智联动起来,实现了厨房场景内的厨电智慧协同和厨房生活管理的美好体验。在森歌厨房的IOT智慧场景中,只需一句轻声呼唤,便能将整个厨房场景随意切换为做饭模式⑼聿湍J健⑶褰嗄J降鹊龋鼓芸刂瞥鞴裆担轿皇迪�¬人与家居的互动联想。

而在森歌IOT智慧厨房场景,搭载了森歌全新智能收纳系统的不锈钢橱柜“银河系列”、“智慧厨房”“马默尔”产品,更是品质突出。全系采用环保级-304不锈钢材质。具有三不三防三耐用等性能,环保性能高、食品级材质、经久耐用、杜绝发霉、坚定稳固、易于清洁和保养的冠军品质。其设计更是基于对更高的空间利用率思考,产品结构上融汇了实用功能主义于一体美学理念。收纳系统智能分区,以更灵动的姿态迎合空间之美的时,满足厨房各种烹饪需求以及更多的收纳功能需求,打造未来人居生活范本。

以“i-SENG智能系统”为中心,森歌通过一体化美学设计和全域IOT智慧互联,打造专业级高端智慧厨房整体解决方案,无疑是当代的冠军厨房。给厨电做加法,为生活做减法,森歌用科技,成就你更好的厨房生活。