第15届红顶奖消费者投票启动现金红包等你赢

究竟哪些才是消费者心中的2023年度高端家电产品?

第15届中国高端家电趋势发布暨红顶奖消费者投票已于11月6日启动,11月15日零点投票通道将正式关闭。评选期间,红顶奖组委会开通PC端(http://weixin.cheaa.com/huodong/redtop2023/PC/)和移动端(识别下图海报二维码)两个投票通道,凡是参与投票的小伙伴在分享好友或朋友圈后,即可参与抽奖,一起瓜分现金红包。快来投上你宝贵的一票吧!

作为中国家电行业最具影响力的综合性高端家电产品奖项,红顶奖从创办伊始,就致力于弘扬品质生活内涵,引导高端家电消费潮流。本届红顶奖将经过消费者投票、消费者调查、媒体评审、专家评审、综合评定五个环节,在力争评选出消费者所喜欢的产品同时也确保获奖产品是行业所推崇的,符合行业预期的。最终获奖产品将在12月14日第15届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典上揭晓!