牵手游泳世界签约分众传媒欧琳开启下段新征程

 

水槽是什么?就是厨房滤水用的那块钢板吗?非也。20多年来,从单槽到双槽,从净水水槽到净洗水槽,再到“高端水槽净洗中心”,行业 欧琳正以不断的技术和产品创新,掀起场场产业,用整体方案重塑厨房生活。而面对新消费周期的不确定性,站在2021年市场启动的新起点上,欧琳再次冲刺,以行业 的姿态再次破局行业天花板。

 

日前,主题为“‘泳’领潮流 ”的2021年欧琳品牌战略发布会,在宁波奥体中心游泳馆举行。发布会现场,欧琳让游泳馆“化身”水槽的模样,透过“智造”“ ”“”三大篇章开启“泳”领潮流之旅,开启了欧琳在中 市场发展的新征程。当天,欧琳还宣布签约游泳世界 汪顺,释放出的产业态度,让外界看到了水槽能为厨房空间和生活带来的更多可能。行业 VS世界 :技术派引领厨房体验颠覆作为中 “水槽教父”,27年来欧琳 直专注高端水槽的技术创新、匠心制造和体验颠覆,而在今年却高调签约游泳世界 汪顺,似乎让外界感到有些出人意料。不过,细思背后的原因,却并不难理解。

 

先,两者实力相得益彰:欧琳是水槽行业 ,是《家用不锈钢水槽》 家标准起草小组组长单位,产品远销70多个 家和地区;而汪顺是游泳世界 ,被誉为“混合泳王子”,还创造了”九连冠、十冠王”泳坛纪录,游泳界的翘楚与 。两者的牵手正是 的碰撞,彰显的是实力和地位。其次,欧琳再度跨界营销选择汪顺,看中的是他健康、阳光、积 向上的个人形象,与欧琳品牌“健康生活从欧琳开始”的理念不谋而合。这种高度契合,无疑让欧琳多了 座与年轻群体产生共鸣的桥梁。1+1>2的效应,必然夯实欧琳的 地位。

 

再者,作为世界 的汪顺,显然也是看到了欧琳20多年发展过程的强大创新实力,以及锐意进取、永不满足的企业创新精神和担当。愿意为这家企业的发展和品牌的蜕变代言。 并非头衔,而是实力的象征和能力的释放。被业内称作“技术派家”的欧琳 度引领了中 水槽产业的进化史: 推厨房“水槽”概念、开创“净水水槽”智能化时代、“净洗水槽”健康化时代,厨房净洗 条龙体验时代……也带来厨房体验的不断升 。这背后正是其产品和科技创新实力的体现。当消费主题迭代到“健康、品质、便捷”时,欧琳围绕厨房的健康烹饪场景,在水离子净化、水槽”低温杀菌消毒、保鲜技术”、“去农残技术研究和应用”等黑科技加持下,构建了高端厨房净洗中心,为用户呈现“净洗、净厨、净水、净化”四净 体的新净洗方式。此次发布会上,在厨房水系统之外,欧琳又瞄准厨房烹饪:近吸上排、智能体感的烟机;大火力爆炒锁定营养美味的灶具;微蒸烤 体机等三大功能于 体的厨电新品惊艳亮相,打造无惧油烟爆炒的高端体验,也揭开欧琳高端厨房烹饪新中心的面纱。 经济学家管益忻认为,无论是科技创新,还是产品迭代,对于企业来说,大的价值不是创造产品,还是满足用户的需求、解决用户的痛点,开创新的生活方式,真正让技术、产品、服务与用户体验全面打通,从而让品牌实现从符号到信仰的蝶恋!跨界VS:“以人为本”的产业新破局水槽的创新边界在哪?厨房的发展边界又在哪?高品生活的边界还在哪?从 块硬邦邦的钢板水槽开始,通过不断跨界和对边界的突破,欧琳正以“”为关键词,释放新的战略定位和品牌姿态,即单纯厨房水槽向更多空间集成与智能物联的转型升 。

 

不管是欧琳高端水槽净洗中心的性变革,还是高端厨房烹饪中心的打造,欧琳对水槽和厨房的定义和功能正被打破和重塑。回顾欧琳的发展历程,从橱柜,到水槽,再到厨电、再到全屋定制, 切的核心都是“以人为本”。“打造更懂中 人的健康高端厨房”,是欧琳人 直坚守的初心。由此,不占用厨房空间,即便是mini型厨房也能轻松安装的 体化水槽洗碗机;瞄准厨房易油腻、难清洗的痛点,让清洁变得简单的“易清洁”技术;“二胎”带来的家庭结构改变下,大火力、大吸力和等升 产品等等,在欧琳相继面世。

 

根植于中 市场的用户需求变化,欧琳在这 支点下,以市场和技术为两大驱动赋能,持续深耕中 厨房的智能化和人性化的体验颠覆,正给用户带来越来越多便捷、品质、健康、多元的解决方案。中 家电商业协会常务副秘书长吴咸建指出,当前厨房正在成为客厅之后的家庭第二个中心,这也加速了厨房里的厨电产品从多品类协同走向集成化、交互化,以及娱乐性。从这个维度来看,欧琳近年来在中 厨房的跨界和突破,将会推动整个产业的进步与发展。牵手世界游泳 、发布全新战略,2021年的欧琳,正式了开启多品类、平台化发展的新里程。在水槽行业天花板和破局者、厨房文化重新定义者等诸多头衔之外,欧琳也将拥有“者”的新身份,开辟并引领水槽产业的新赛道!欧琳集团董事长徐剑光则表示,对于欧琳来说,产品的核心是创造用户需求、创新生活方式,这是技术研发、科技迭代的根本,构建技术、市场双轮驱动,则永远是品牌企业的核心竞争力。未来,也非常期待与汪顺 起让更多家庭获得欧琳的品牌、产品带来的品质生活。