西门子iQ700云沐洗干一体机首发上市以智能蒸气护理科技领先行业

洞察到消费者的洗护进阶需求,西门子家电重磅推出洗干一体机细分系列的首发新品——西门子iQ700云沐洗干一体机 

 

在追求品质生活的潮流下,都市精英逐渐趋向选购高端织物的服装,护衣需求也愈发精细化。GfK报告亦显示,干衣机品类零售量连续三年同比增长50%以上,其中低温护衣、除菌烘干等功能备受青睐。洞察到消费者的洗护进阶需求,西门子家电重磅推出洗干一体机细分系列的首发新品——西门子iQ700云沐洗干一体机,凭借精细织物护理科技和智能便捷的交互体验设计,从功能到外观,全方位为都市精英的品质生活注入新灵感。同时,借重磅新品发布,西门子家电将进一步夯实其在高端洗干一体机品类的创新引领地位,赢得更多高端市场份额。

 

强劲蒸气穿透纤维,打造智感精细护衣对注重穿搭的进取精英而言,羊毛、真丝等织物的臻品服饰是他们驰骋都市的“战袍”,在家里安置一台高端智能的洗干一体机,减少了消费者送去专门护理的时间和金钱成本,也避免了衣物破损的隐患,助力都市生活焕发新动力。在一众护理方式中,对比自然晾晒,蒸气堪比天然的柔顺剂,能有效防止衣物起皱或变形。西门子iQ700云沐洗干一体机纳入蒸气的护理原理和优势,无需水洗便能深度护理多种精细织物,让都市精英智享品质生活。首先,搭载升级版的蒸气护理科技,新品释放强劲蒸气以雾化衣物,进而深入穿透纤维组织,剥离衣服上的污渍,达到深层洗净、除去异味的效果。其次,新品提供针对6种精细织物的定制程序,帮助呵护羊毛、羽绒服、真丝、西服等护理难度较高的织物,避免受到变形、褪色损伤。不仅如此,蒸气护理程序让舱内温度升高变得干燥,从而高效杀菌,实现100%强力除螨,守护都市精英的健康生活。

 

45分钟智能洗烘,高效焕发衣物活力随着生活、工作节奏加快,人们愈发期待阳台通风采光,让阳台变身都市快节奏生活之下新的休闲疗愈场所,而晾晒的衣物不仅影响采光,也影响体验感。西门子家电洗干一体机的即洗即烘程序帮助解除烦恼,不仅让阳台回归宽敞明亮,还避免了回南天、梅雨季节时衣服久晾不干、细菌滋生的棘手难题。西门子iQ700云沐洗干一体机这款新品搭载proHeat速热科技,做到行业领先的急速“洗+烘”。一方面,以德系BLDC风机作原动力,新品革新工程学风道设计,并提供超强大风量,能有效缩短烘干时间;另一方面,通过双加热管持续输出更高功率,实现加热更迅速,双管齐下,让机器提前完成烘干程序的“蓄力”启动,脱水阶段即能开始加热,融合洗涤和烘干进程。如此一来,新品显著缩短洗烘程序总体时长,即洗即烘控制在45分钟内,为消费者打造高效洗护体验。消费者在洗护衣物的过程中,也常苦恼于洗不净、洗涤剂残留的难题。西门子家电为此在洗衣机系列产品配备i-Dos智能投放系统,通过精准检测衣物重量、感知水浊度,能在润湿、洗涤和漂洗各阶段自动投放适量的洗涤剂或柔顺剂,让衣物清洁彻底,同时避免化学残留。新品更是配备了升级版的i-Dos2.0投放系统,用户只需将料盒一次添满,便能支持自动投放约30次,使用体验更佳。不仅如此,料盒组件也可以完全拆下进行清洁,防止细菌滋生,让消费者穿上洗得真正干净的衣服。全新智能交互,升级家居高端氛围感在智能科技席卷高端家电圈之时,时尚前卫的设计趋势也折射在这一领域,看多了传统黑、白、灰家电的消费者们,开始追求其他大气美观的颜色。西门子iQ700云沐洗干一体机延续西门子家电一贯“少即是多”的设计观念,融合湖蕴蓝调色,让进取精英体会高山冰川与极光交织的北欧之境,居家便能体验人、自然与科技的和谐共生。另外,6.8英寸触控TFT液晶真彩屏和全新升级的UI设计令操作体验更加丝滑,机体视窗系统亦极具动态,轻巧灵活的触弹门,炫彩高端的呼吸氛围灯,合力打造出人性化的操作体验,为消费者提升家居的高端美感。

 

西门子iQ700云沐洗干一体机新品的上市,展现西门子家电智能精控的不凡实力,再次夯实了在智能家电行业的领先地位。未来,西门子家电将延续德系精工精神,以远见卓识的洞察力和充满活力的创新力助力更多都市精英悦享品质生活。