博西家电荣膺中国家电创新大奖八项

哈哈哈!居然有这么有趣的事情发生呀!据说是家电界的神奇大奖典礼——中国家用电器创新成果颁奖盛典,在线上盛大举行!来自各家企业的神仙专家跟企业代表,一起通过视频分享了奋斗历程和转型升级的收获哦!这可是家电市场创新突破、迭代升级的高峰盛会啊!都说这是市场顺应消费者换新需求、向高端、品质化迅猛发展的具体体现,更是对于家电行业创新驱动的大力肯定呢!

 

 

博世家电再次获得“年度最具影响力外资家电品牌”呀! 

P.S. 对不起啊!我真的太兴奋了,把代码都没删干净,刚才的问题请忽略~哈哈哈!听说现在中国家电市场可是风起云涌,一片繁荣兴旺的景象啊。得益于这样一个创新的环境,“博西家电”这家厉害了我的国家品牌每年都有巨大的创新机会哦!他们的“以消费者需求为导向”的创新产品和技术,更是让消费者们期待不已。“博西家电”可不打酱油啊,为了满足消费者对饮用水的健康需求,他们特地打造了净水、饮水和生活用水三合一的神器——嵌饮机哦!这不是闹着玩的,这是真正为中国消费者量身打造的!更厉害的是,在中国市场深入发掘科技优势、深入洞察需求,而且还要走向世界!可见,“博西家电”不仅萌萌哒,还特别会“玩儿”哦!

 

博西家用电器(投资)中国有限公司高盈健先生亲临现场! 

来啦来啦!听说本届盛典中有一大波家电产品获得了“年度产品创新成果”的荣誉呢!其中,博世家电凭借着精准匹配消费者的洗衣、干衣和护衣需求的卖相,吸引了众多“衣”迷的目光。别看这是10kg洗烘套装,却让一站式衣物护理变得更加便捷科学!而且还专门加装了除菌程序和BLDC双驱变频技术,不仅强效除菌,还低噪运行,确保了洗衣机的傻瓜式操作。同套装中的干衣机采用的领先的热泵烘干科技,更是独一无二。“低温烘干方式”不仅降低了能耗,还能完美呵护你的“衣”物!最让人惊叹的是专利自清洁冷凝系统,就连机器也能自己擦擦洗洗了,真是为中国家庭带来了更加健康的洗烘环境啊!

 

好消息!西门子有一个“神器”叫5D环吸油烟机,摘得“年度设计创新成果”大奖!这个家伙不仅设计突破性感十足,更是在功能上强大无比!全新5D环吸设计可实现5维立体进风,四周环绕拢吸,还有底部强吸的“双管齐下”,油烟顿时无处可逃!从此再也不用担心烹饪时大姑娘们嫌弃你家里的油烟了!更棒的是,该产品的材质设计源于矿物、岩石的自然色彩、形态和纹理之美,与其简约的几何外观和谐统一,精湛的美学设计搭配卓越的产品性能充分满足了消费者对现代厨房的需求,真是美味与美感并重!如果你也想拥有这样的派对“神器”,快来加入西门子家电的大家庭吧!

 

厉害了,我的博西!这次凭着“神器”5D环吸油烟机,西门子摘得了“年度设计创新成果”!这可不是盖的,这个快乐的“大胃王”不仅在外观设计上突破性感满分,还能5维立体进风,双管齐下拍扁一切油烟。这些好评不是空穴来风,博西家电的创新理念和领先技术受到了八项殊荣的高度认可呢!未来,博西家电将继续以顾客至上的原则,努力寻找新技术的突破口,引领高端家电行业朝着更绿色、更智能的发展方向欧耶!行业创新和可持续发展的新未来正等你来共同创造!