老板电器举办地区星用户体验日捕捉食光传递品牌温度

5月25日,老板电器在西安厨源店开展了场以“40年更懂你创造中新厨房”为主题的星用户体验日活动,邀请了12组老板电器的用户家庭进行现场互动烹饪体验,与用户零距离沟通,捕捉食光,释放食力。 

 

“我在西安,女儿在北京,年到头相聚的时间并不多。她平时喜欢吃饼干、甜点这些小零食,我就专门买了 台老板电器的烤箱,自己动手学着做,然后给她寄过去。”5月25日,老板电器在西安厨源店开展了 场以“40年更懂你创造中 新厨房”为主题的星用户体验日活动,邀请了12组老板电器的用户家庭进行现场互动烹饪体验,与用户零距离沟通,捕捉食光,释放食力。李阿姨是参加此次活动的用户代表之 ,她说自己是老板电器20多年的忠实用户, 年前买了老板电器的烤箱后,就经常在老板电器的蒸烤美食交流群里学习,平时也会来参加厨源店开设的各种学习课程和体验活动,然后自己在家里动手实践,给远在北京的女儿做各式烘焙美食。“20多年 如既往地对老板品牌发自内心的信赖,正是因为作为用户,我们可以深刻感受到老板电器发自内心的服务精神。”李阿姨说。


 

(活动留影) 

从蒸烤体验到小R管家,星用户解锁厨房新玩法当天的活动,气氛热闹非凡。随着紧张又有趣的“你划我猜”互动游戏拉开活动序幕, 场趣味美食探索之旅便开始了。


 

(有趣的“你划我猜”) 

在工作人员的引导下,12组家庭共同制作了 道美味的“萌萌的奶酪饼干”。当这些色泽诱人、造型可爱的饼干从老板专业烤箱内出炉,现场用户都忍不住竖起了大拇指。而紧接着的分组烹饪比赛,不仅展现了老板用户的烹饪功底和合作能力,同时也体现了老板中式蒸箱强大的技术水平。


 

(现场制作“萌萌的奶酪饼干”) 

参加活动的12组家庭被分成4个小组,分别制作“清蒸鲈鱼”、“蒜蓉粉丝虾”、“红枣心太软”和“香甜橙碗蒸布丁”4道菜式。清洗和加工食材、准备佐料、摆盘、放进蒸箱内、选定模式……小组里的成员分工合作,十分默契。


 

(小组制作美味蒸菜) 

等待美味出炉的时刻,3个幸运家庭抽奖获得了老板电器提供的小R管家清洗服务免费体验 次。小R管家成立于2016年,是老板电器创立的服务品牌,专业从事油烟机、灶具、洗衣机、空调、冰箱等各类家用电器的深度养护服务。


 

(工作人员介绍小R管家服务) 

蒸制时间 到,打开蒸箱,热气腾腾的蒸菜新鲜出炉,卖相好看、口感鲜嫩、原汁原味,将千年蒸文化的精髓完美地还原了出来,让人赞不绝口。“这样的活动非常有意义,我们现场很多人都加了厨源店店长的微信,希望以后多参加老板电器类似的体验活动和教学课程。”用户代表李阿姨说。现场工作人员表示,针对用户的烹饪兴趣、健康养生等需求,厨源店已经推出了各种烹饪教学课程,如蒸烤烘焙课程,涵盖了初、中、高 课程,有老顾客免费体验课程,也有收费类课程,同时不定期开展各种公益性活动、节令性活动、异业单位活动等,积 践行老板电器服务客户的理念。


 

(美味出炉~) 

据悉,2019年是老板电器品牌发展的第40个年头。为了感谢背后 直支持老板电器的用户,去年年底老板电器在杭州总部开展了 期星用户体验日活动,邀约30位用户当“大厨”、参观生产基地和厨源,打造了 场 致的体验之旅。西安是活动的第二站,接下来老板电器还将在武汉、合肥、昆明、成都等全 各个地区分批开展活动,与广大用户分享企业40周年发展成果。从产品升 到服务加倍,老板电器打造匠心品牌在老板电器看来,正是用户的支持与认可,才使企业从三把老虎钳起家的村办工厂发展成为今天的中 厨电 品牌。成立40年,老板电器也始终秉承着“以客户为中心”的理念,并将其贯彻在产品的研发、生产、服务等各个环节中,努力满足用户的消费需求。不久前,老板电器还因此获得了“2018年践行消费者至上示范企业”荣誉称号。在过去,油烟问题 直是中 厨房的大痛点。从研发我 第 代吸油烟机开始,免拆洗、大吸力……老板电器将吸油烟机 次次进行技术升 ,为用户创造 致的产品体验,也为企业赢得了“连续4年全球销量第 ”、“连续21年全 销量第 ”、“吸油烟机零售量吉尼斯世界纪录”等多个荣誉。


 

(老板电器吸油烟机零售量创吉尼斯世界纪录) 

今天,在 人追求健康、品质生活的趋势下,老板电器将蒸箱确立为第二品类,推动蒸箱成为中 厨房的第二中心。在产品研发上推出嵌入式、下嵌式、台嵌两用式等多种形态,满足不同消费人群、不同使用场景的个性化需求。以老板电器 新推出的几款蒸箱为例,台式蒸箱ST01内置26道定制母婴菜谱,专配消毒和奶瓶支架功能,适合母婴家庭使用;下嵌式蒸箱SZ01实现“关上是台面,打开是蒸箱”,同时搭配层层叠加的竹制蒸笼,既能满足大小、新旧厨房的安装需求,也能满足怀念传统味道的人群所需。


 

(老板下嵌式蒸箱SZ01) 

老板电器创新推出的蒸箱产品,赢得了市场和消费者的青睐。截至2018年,老板电器蒸箱市场份额超过36%,连续2年稳居行业第 ,目前市场上每卖出3台嵌入式蒸箱,就有1台是老板牌的。事实上,老板电器“以客户为中心”的理念并不止于在产品层面进行升 ,还体现在让服务加倍,满足用户的增量需求。例如,针对蒸烤用户的兴趣特点,老板电器建立了老板电器官方蒸烤美食交流群,向用户提供产品使用指导、分享烹饪经验和美食知识。针对目标消费群体的烹饪特点,老板电器推出了拥有产品联动、烹饪导航、安全监控、远程操控等多项服务功能的ROKI智能烹饪系统。


 

(老板电器官方蒸烤美食交流群) 

值得 提的是,作为卓越服务的倡导者,老板电器重点打造即时尊享服务品牌,也因此成就了老板电器在厨电服务领域先锋地位。即时尊享服务具有“智能多通道”、“高效快反应”、“尊享更贴心”的特点,从售前、售中、售后实现真正 站式服务,为消费者带来钻石般恒久而尊贵的服务体验。服务中 厨房40年,老板电器肩负着“创造人类对厨房生活的 切美好向往”的使命,致力于提供高品质的产品和全方位的服务,让每位用户都能享受到 致的消费体验,让每个家庭都能享受到向往中的美好厨房生活。