如何把健康福利带回家 3M 净水双节鉅惠强势来袭

; 团圆金秋,欢聚中秋,净享健康家,品质生活提案!

 

2020年,国庆与中秋同日相遇,这一次难得的团聚更显珍贵。而此时正处于金九银十的装修旺季,大家不仅可以装修家居,更可以尝试安装3M净水系统,享受犹如山泉般好水。因为3M净水此次为广大消费者带来令人惊喜的节日惊喜,提供全方位、多样化的健康好水解决方案。快来了解更多详情吧!

泉芯净水,呵护你的全家健康!你还在为宝宝喝水难以选择而犯愁吗?还是在秋季想要食补所需核心元素却不知道该选择纯水还是净水?

确保饮用健康的水对婴幼儿或者对身体正在衰老的老人来说,具有至关重要的关系。以钙元素为例,对于儿童和少年来说,骨骼发育是最为关键的时期。如果孩子日常饮食中摄入的“钙”不足,那在成年后想要达到最大峰值骨量的目标将变得异常艰难。此外,相比年轻人群,中老年人更应该注意摄取足够的钙。根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》的建议,膳食中钙的建议摄入量为800毫克/天。50岁以上的人则应摄入更多——建议为每日1,000毫克*2。而饮用净水可以很好地吸收水中的矿物质元素,其中的钙元素也是人体吸收的一种重要元素。

   现在,泉芯净水在新智能系列产品中为你的水提供更高效的过滤,使水更安全、干净、卫生。所以,不管喝水还是煲汤,选择泉芯净水都是保护自己和全家健康的最好选择!

  sp;易吸收的高质量钙,还能免去被摄入额外能量的负担,泉芯净水是你的最佳选择!也许有些人会想,饮用水中矿物质含量真的很丰富吗?为什么不直接通过食物来补充呢?事实上,相较于食物中的矿物质,水中的矿物质以更高活性的离子状态存在,能被人体更轻松地吸收利用*1。世界卫生组织第一版的《饮用水水质准则》甚至强调,水中的钙和镁元素,平均摄入量占总体摄入量的5% – 20%,这表明饮用水中的矿物质元素对人体健康的贡献非常重要。

因此,泉芯净水为你提供高效过滤的同时,也可以为你的身体提供优质的高活性矿物质元素,让你轻松拥有健康人生!

nbsp;3M将前沿生命科学领域的先进技术融入到民用净水领域,推出新智能系列!通过一体倍滤的专利技术*4,整合独特的魔力活性炭棒*5和医疗级PES打褶膜*6两大核心滤材,可有效吸附过滤重金属、VOCs、余氯等有害物质*,并且细菌去除率高达99.999999%*7。同时,它还能保留钙、镁、钾等有益矿物质元素*。无论是家里有婴幼儿还是老年人,都非常适合使用。泉芯净水每分钟可达2.8-3.0升的出水量,所以喝鲜活好水,煲汤冲奶都无需等待!

对于拥有婴幼儿或老年人的家庭来说,泉芯净水是日常饮用的最佳选择!在保证水质的前提下,让您和家人尽情享受饮用水的新体验!

3M的新智能系列产品包括T系列、U系列和X系列,每款产品都有其独特的侧重点:前置长效过滤、抑菌缓解水垢和深层净化去垢。这样,不同用户可以按照自己的需求选择适合自己的产品。此外,3M新智能系列还采用一体化智能监控系统来对用水时间和流量进行双重监控,提醒你更换滤芯,让你放心使用!

  ,原汁原味的直饮水。3M无泵双饮水全程无压力,使用简单,同时还有效地过滤细菌、重金属、氯等有害物质,保留饮水中的有益矿物质元素,为您和家人提供更健康、更美味的饮用水。净水一样纯净,直饮水一样自然,更让您放心使用!

对于追求高品质生活的现代都市人来说,无泵双饮水系列产品是不可或缺的享受。3M的双饮水系统采用专利净纯双芯系统*8,不仅净化效果显著,而且方便易用,让您拥有原汁原味的直饮水和医疗级呵护的净水体验。遇见3M无泵双饮水,您的生活将更加精致高品质!

9用于泡咖啡、煮茶的水质要求极高,因为水质的好坏直接关系到口感的好坏。3M臻净双芯净水系统*9可以过滤掉水中的杂质和有害物质,同时还可以保留水中对口感有利的矿物质元素,为您提供医疗级别的纯净水质。用净水泡咖啡,可以平衡咖啡中物质的酸感、甜感和香味,让咖啡的口感更加丰富;而臻纯水*10则能突出茶叶的香气,让茶香四溢、色泽清亮、口感甘醇。此外,臻纯水不留白色水垢,保证您用的水源始终干净卫生。无论您是咖啡爱好者还是茶道追求者,3M臻净双芯净水系统都是您日常用水的理想选择。/strong>不仅厨房、卫生间、洗衣房等都需要用水的地方,也需要保证水质健康。面对不同的水质、水质量、用户需求,3M全屋净水系统为您打造了最适合的方案。通过前置过滤器、水处理机、活性炭滤芯等多重技术,全面过滤水中的杂质、病毒、细菌等有害物质,保留水中对人体有益的矿物质元素,让您和家人每一次用水都得到最好的呵护。让用水问题一网打尽,让健康饮水从全屋开始!

为了让您的生活更加健康、舒适,3M推出全屋净水系统,解决您所有用水问题。而与其他市面上的产品不同的是,3M无泵双饮水系统采用专利的无泵水动力系统*11,无需插电,保证安全,更不会产生任何噪音,让您在用水的同时,也能享受安静的环境。无论是厨房还是浴室,无泵无忧,让您放心使用,畅享健康饮水!

系统等,一次性满足家庭用水需求。由前置过滤器、深层过滤器、反渗透装置、活性炭等多种高效净水技术组成,能彻底过滤水中的杂质、病毒、细菌等有害物质,保留水中对人体有益的矿物质元素,让您和家人每一次用水都安心无忧。

从入户源头净化流进家庭中的每一滴水,从每个细节处呵护您的家庭健康,3M全屋净水系统,选择专业就是选择健康。不同于普通全屋净水系统,3M整合了多款产品,让您一次性满足家庭多种用水需求。多层过滤设计,深层强化净水技术,高效过滤水中的有害物质,让您和家人安心享用每一滴水。快让3M全屋净水系统成为您家中必备,让健康水源一直流淌在您的生活中!

到家庭健康,选择靠谱品牌才是最重要的。3M作为全球知名品牌,拥有强大的技术实力,为用户打造优质净水生活。对于已经使用或安装空间较有限的家庭,3M中央前置过滤器是用水安全的坚实防护;而对于居家空间较大、需要高效过滤的家庭,3M CWP系列中央净水机则是最佳选择,能够彻底净化家庭用水。如果您还需要全屋水质柔化,3M软水机能够完美满足您的需求。3M全系列净水产品,包括家用、商用、工业等多个领域,凝结创新技术,为用户提供放心、可靠的净水解决方案。让您和家人每一次用水都得到最好的呵护,一站式解决您的水质问题!

  想要为家人提供健康饮水,除了装修、设计、材料和产品等多方面考虑外,更要了解当地的水质情况和家庭用水需求,才能选购合适的净水产品。如果你也想让全家人体验3M全屋净水系统的健康饮水乐趣,那就千万不要错过9月19日到10月11日的活动!只需购买指定末端净水产品,就能获得价值350元的3M沐浴过滤器赠品,而购买全屋净水套餐还能享有中秋亲情价和增值600元的母婴呵护套装!赶紧行动吧,让全家人从用好水开始,享受健康生活!如果你还不知道如何选择适合的净水产品,那就打开手机搜索“3M官方全屋净化”微信公众号吧,立即拥有品质净水生活!

正因为健康是我们的第一财富,所以我们必须关注孩子的饮食,尤其是营养素的摄入对于骨骼生长来说至关重要。据荫士安《儿童营养与骨骼发育的最新进展》资料*1显示,儿童期和青少年期是骨骼生长发育的高峰期,钙的摄入量应达到每天800-1000毫克的推荐摄入量,而据《WS/T 578.2-2018 中国居民膳食营养素参考摄入量 第 2 部分:常量元素》资料*2显示,我国居民99%的人群中,钙的摄入量均低于推荐摄入量,这就要求我们要更加注重钙的摄入。另据舒为群教授领导的”水质医学研究”发布的《水中钙真正的作用及人体摄取误区》资料*3,生活中的自来水含有的钙离子不能被有效地吸收利用,所以安全的饮用水对于补充钙质来说至关重要。你想让骨骼强壮吗?这些研究数据告诉你怎么做!2019年4月11日,《水质医学研究》微信公众号发布了《喝什么水能让骨骼受益吗?来看看这些研究数据》一文,探讨了补钙利器——安全的饮用水。这其中的一体倍滤专利技术(中国发明专利号:ZL03808845.2)、魔力活性炭棒专利技术(中国发明专利号:ZL201280022243.4)和PES膜专利技术(中国发明专利号:ZL200680020219.1)在饮用水处理的过程中起到至关重要的作用。同时,实验室报告显示,这些技术所处理的水对大肠杆菌等细菌的去除性能极佳。想要骨骼强壮,就来选用这些安全高效的水处理技术吧!*8 想要安全、可靠、高效的过滤水,净纯双芯系统是您的不二选择!这项中国实用新型专利技术(专利号:ZL201620295516.8)结合了两种不同的过滤芯,具备卓越的过滤效果,为您提供真正意义上的净水体验。

*9 请注意,我们所提供的医疗级滤料,指的是适用于医疗流体过滤的滤料,并非具有医疗功效。

*10 臻纯水,不仅可以去除重金属、氟化物、硝酸盐氮等污染物,还能长效且高效去除常见的 VOC、苯、甲苯等有害物质。我们使用RO膜过滤来提供这样出水品质。

*11 专利无泵水动力系统是我们引以为傲的技术创新之一(中国实用新型专利号: ZL201620295516.8),它采用了先进的纳米能耗学理念,为您带来更为安静、节能、高效的水处理体验。 * 我们的净水产品过滤效果,来源于由疾病预防控制中心、第三方检测机构SGS以及企业内部测试文件提供的评估。如需了解具体细节,请参阅产品说明书。相信您已经了解到,不同型号的净水产品所采用的材料和技术是不同的,因此其过滤效能也会存在差异,所对应的检测机构也会有所不同,请您以产品说明书为准。