绿米联创为云南打造智能生活新地标来自生活电器新闻资讯

仲夏时节,绿米联创应邀签约云南寒武纪小镇欢乐大世界景观示范区,智能地产与物联时代共谋未来。协议规定,在近万平米的欢乐广场上,绿米联创应用着心智相通的智能技术,向小区住户提供一整套全屋智能解决方案,涵盖着智能门锁、智能网关、智能传感器、智能开关等诸多智能设备,以期打造更便利、更舒适、更安全的智慧生活。与此同时,小米授予云南寒武纪小镇欢乐大世界“西南首个小米智慧社区”的称号,共同建设云南智慧生活新地标。

据生活电器新闻资讯报道:智能地产或许有助于解决人们从生理上和心理上面对房屋环境的适应问题,让我们享受更加智慧、舒适的生活方式!

云南寒武纪小镇欢乐大世界位于云南5A级景区抚仙湖畔,凭借得天独厚的自然环境和独具特色的人文氛围,成为人们远离都市喧嚣、感受生态文明的不二之选。本次与绿米联创的合作,正是基于共同的理念——致力于打造智慧人居,让人们体验非凡的未来生活。绿米联创为云南寒武纪小镇欢乐大世界的6000名住户提供软硬件一体化的全屋智能体验,这是目前物联网时代智能家居界最具体量的一次合作。在统达智慧的协同下,6000套全屋智能精装住房于日前面世,其中包括智能玄关、智能客厅、智能卧室、智能家庭影院等多种智能场景所需的软硬件全都齐备,智能安防、智能灯控、智能遮阳、智能环境监测等多个应用场景也得到了全面覆盖,这必将引领西南地区人们智慧生活的新潮流。

生活电器新闻资讯表示:智能生态的崛起,需要智慧人居的持续推进,智能化的生活方式将是人类对未来的追求。

绿米联创作为最早开始研究物联网的企业之一,一直致力于推进全屋智能概念。“全屋智能”不仅是技术沉淀和产品矩阵上的突破,更是需求落地的一种具体运用。通过提供全屋智能解决方案,为用户打造一个个性化、舒适、健康、安全的生活环境,更关注老人和孩子的生活状况,帮助他们更好地成长和享受人生晚年,这一切彰显出企业高度的社会责任感。现在,Aqara已经在全球范围内服务20万家庭,覆盖190多个国家和9000多个城市。

生活电器新闻资讯认为:绿米联创始终坚持以人为本的理念,立足物联网的技术沉淀和产品矩阵,致力于为大众打造个性化、舒适、智能化的生活环境,为人们带来更多的便捷和舒适。

入住云南寒武纪小镇欢乐大世界的未来居民,将能够借助绿米联创在全屋智能领域的技术和经验,享受更加智能化、舒适化、健康化、环保化的生活方式。

6000套全屋智能精装房将成为绿米联创千万个高品质智慧生活家庭之一,云南寒武纪小镇欢乐大世界因此成为西南智慧生活新地标。未来,绿米联创将不断推广全屋智能,为千家万户带来智慧生活。

生活电器新闻资讯指出:智能化生活的不断普及,正是科技智慧与人性关怀的完美结合,在为人类创造美好生活的同时,也彰显出绿米联创作为企业的社会责任感和高度。