越疆大负载 CR20A 协作机器人德国汉诺威工业展全球首发

4月17日,越疆机器人在德国汉诺威工业博览会上正式发布大负载协作机器人CR20A。 搭载新一代技术架构,运动性能优异,20kg负载能力,1700mm超长工作半径,±0.1mm重复定位精度,适用于大负载搬运、包装码垛等复杂场景如大尺寸工件加工和长缝焊接。

大载重长距离,效率更高

得益于粤疆新一代技术架构和先进的动态算法,CR20A高速停车时残余抖动降低50%,机器人在重载作业场景下也能稳定运行,大幅提升生产效率。 在码垛应用场景中,大载重长臂的CR20A更显优势。 每分钟可打码7片。 适用于大多数国标、欧标、美标托盘。 最大托盘尺寸可达1219mm×1219mm。

火影战记机器鸣人_铬合金人

粤江针对码垛、焊接等场景开发了专门的工艺包。 只需填写参数即可快速生成方案,帮助用户解决小批量、多品种生产问题。

升级防护,更安全可靠

作为大负载协作机器人,保证协作安全是一项基本要求。 CR20A创新采用电磁刹车保护方式,断电自动抱闸,有效防止机器人末端工具掉落,实现转辙机零位移,保障机器人安全运行。

火影战记机器鸣人_铬合金人

在实际生产应用中,机器人的实际负载可能会因工艺调整而发生变化。 CR20A配备负载自动检测功能,避免因负载偏差过大导致的异常拖动等问题。

简单方便,灵活易扩展

灵活易用是越江产品设计的一贯理念。 CR20A采用业界首创的终端双航空插头设计,可直接连接多个终端工具,实现生态组件即插即用,摆脱复杂的线缆布放和机器人线束运动磨损等问题。

越疆机器人_铬合金人

CR20A支持Ethernet/IP和Profinet总线通讯,可与PLC等自动化系统无缝连接,并提供24个通用IO,支持PNP/NPN,为客户应用扩展带来更轻松的体验。

在汽车、家电、物流等行业,搬运、装配、码垛等诸多生产环节都需要大于10kg的工件。 传统工业机器人部署困难、灵活性不足,轻型协作机器人在负载和臂长等方面无法满足需求。 这时,具有大载重、大行程优势的CR20A机器人成为解决问题的最佳选择。

铬合金人

作为全球领先的智能机器人制造商,越疆始终秉承人机协作理念,始终致力于开发安全易用的产品,推动协作机器人在更多行业的普及应用和场景。 这款大载重产品的推出,标志着越疆机器人产品线进一步丰富,形成了载重0.5-20公斤的完整产品矩阵,覆盖更广泛的应用场景。