如何选择适合家庭使用的空气净化器

随着人们生活质量的不断提高和室内空气污染问题的日益严重,室内空气安全逐渐引起社会主流消费群体的重视和关注。 在这种趋势下,空气净化器、新风空调、空气环境机等具有“健康”功能的空调设备受到消费者的青睐。 很多人选择在家里放置空调,以改善家里的空气质量。 净化器净化空气中的悬浮颗粒物、二手烟等污染物。 那么,如何选择适合自己家的空气净化器呢?

1、根据使用区域选择

购买产品时应确定实际使用区域。 由于空气净化器移动方便,您只需计算适合您家房间面积的产品即可。 然后,您可以根据“洁净风量”计算公式(洁净风量=使用面积*2.3/次)推算出产品的实际净化面积,选择符合您使用需求的产品。

2.选择H13级HEPA过滤器

众所周知,空气净化器主要通过内置过滤器来过滤净化空气中的污染物。 因此,为了保证机器的净化效率和运行效果,建议选择高密度H13 HEPA过滤网,可以吸附PM0.3颗粒污染。 材质,净化能力更强。

3、滤网及滤芯的使用寿命

空气净化器运行一段时间后,滤网和滤芯会积聚灰尘、PM2.5、花粉、柳絮等颗粒物,并逐渐饱和。 过滤器需要及时清洗或更换。 因此,建议选择配备低耗或0耗过滤器的产品,以降低维护成本。

综上所述,在家中放置一台合适的空气净化器可以在一定程度上改善家里的空气质量,但空气净化器本身主要侧重于空气净化的单一维度,只能解​​决一小部分影响空气的问题质量。 问题,并且过滤器需要定期维护和清洁,这需要一定的维护成本。 因此,建议选择具有新风、消毒、净化、检测、控温、控湿六大功能的EBC空气环境机。 采用零耗材过滤设计,可拆可洗,更加方便实用,省时省芯。

如何选购一台适合家用的空气净化器?/

EBC空气环境机是EBC迎宝春推出的“空气黑科技”新品类,致力于改善人们家居空气环境。 它搭载APD消毒净化模块,通过高能电子快速捕获并杀灭细菌和病毒,杀菌率高达99.9。 120分钟内可杀灭室内空气中99.98%的H1N1甲型流感病毒和99.7%的71种肠道病毒; 同时,通过微孔静电吸附技术,可长期滤除花粉、柳絮、灰尘、宠物皮屑等颗粒物及过敏原,颗粒物CADR值达到447.6m3/h,CCM值P4级颗粒物,过滤颗粒物直径达到PM0.1,保证室内空气安全、健康、舒适。

如何选购一台适合家用的空气净化器?/

此外,EBC空气环境机搭载LDFC全直流变频技术,可智能精准调节温度达±0.1℃,避免室内骤冷骤热给儿童带来不适; 柔风防直吹设计,出风口微孔挡风设计,微孔分散冷气流,冷风不直吹,每个细节照顾到不同体质的人; 同时内置多个高精度传感器,实时检测室内甲醛、TVOC、PM2.5、温湿度等与空气质量密切相关的指标。 ,空中安全实时可见! 如果您正遭受室内空气污染的困扰,请选择EBC空气环境机,您专属的室内空气环境治理专家!