解燃眉之急小米空气净化器2使用4个月总结

去年年底,上海的空气质量变得日益严峻。 本来我的身体状况就不太好。 呼吸了几天新鲜的雾霾后,我的喉咙又开始疼了。 如果空气质量恢复了,那就放心了。 然而,这个周期也对我的生活产生了负面影响。 负面影响,所以…

小米空气净化器2

当时某店涨价或者缺货。 我看到小米官网上午10点就要开始销售了,就抢了。 排队进不去,心想买不到。 但下午五六点左右我再看的时候,发现已经正常发售了。 我赶紧。 下订单,很快就会发货

简短拆箱

已经有人贴出开箱过程了,我就贴几张图片吧。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗/

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器除甲醛有用吗/

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗/

请忽略奇怪的调色板

使用

下载智能家居APP后,您可以快速搜索到净化器,并会要求您输入净化器的wifi密码进行连接,然后就可以正常使用并进行远程控制。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处/

最喜欢的模式相当于手动控制电源。 一旦开到最大,声音就很大,吓得我赶紧把它调回去。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

一般情况下,如果空气质量较好,低功率自动模式运行时,只有在环境安静的情况下才能听到风扇声音。 当检测到PM2.5大于50或60时,功率会自动增加,指示灯会变成黄色或红色。 行驶大约十分钟后,你就能感觉到空气的窒息感消失了。 不知道是不是安慰剂效应,但是喉咙痛的症状确实缓解了。

净化器除甲醛有用吗_净化器有什么作用和好处_净化器/

更人性化的事情之一是净化器将学习正常关闭或进入睡眠模式的时间。 最近习惯了关机,省去了打开APP的精力。

净化器在睡眠模式下发出的噪音很小,基本无法察觉。

净化器有什么作用和好处_净化器_净化器除甲醛有用吗/

这是更多设置中的主要功能。 目前还没有触发运行异常提醒,预计也不会触发。 以下是我在使用时使用的一些内容。

净化器的嘟嘟声是开机和关机时的“嘟嘟”声。 因为外面空气不好,我远程打开了净化器。 开机的嘟嘟声吓到了家人,所以开关一直处于关闭状态……但是,当再次打开电源时,仍然会发出嘟嘟声。

当光线调到弱光时,白天清晰可见,晚上不刺眼,是最合适的。

概括

我的家不是很大,预算也不是很充足,而且上海的空气质量也不是一直很差,所以价格较低的小米是更好的选择。 这四个月,电源使用得并不频繁,所以还剩下86%的滤芯……智能家居APP中剩余滤芯的计算方法应该是根据使用时间来计算的,因为有没有特别明显的传感器来检测滤芯。 健康)状况。

固件已经更新了三四次了。 点击更新后十秒内即可听到净化器的蜂鸣声。 整个过程只需要点击屏幕,这很好,虽然更新前后没有明显的区别。

据说二代的噪音比一代要小,出风量也减少了。 由于我没有使用过第一代,所以很难判断,但使用至今,似乎完全够用了。 即使需要在房间之间移动,净化器的重量也不大,所以还是比较方便的。

我个人认为这几年空气质量不会有很快、明显的改善,所以空气净化器还是有必要的。