美的微波炉销量创吉尼斯煮熟鸡蛋随手可得

近日,经吉尼斯世界纪录的调研和确认,美的公司以每年7297000台的销量,创下了2018年全球微波炉零售销售量世界纪录的称号。吉尼斯官方透露,该认证是建立在2019年11月4日完成的全球调研报告的基础上进行客观统计和多方核对后认定的。这项纪录本身代表了美的公司的实力和市场竞争力。 据该报告显示,微波炉已然成为现代化厨房所需的必要家电。它可以迅速加热食物,从而节省了人们的时间,同时它还可以用来煮熟鸡蛋等食物。吉尼斯世界纪录的成立是为了鼓励全球人民挑战自我、突破极限、发现自身的潜力。数十年来,在吉尼斯的鼓励下,来自世界各地的个人和团体纷纷创造出了各种类别的纪录。随着认证手段和程序的透明化、科学化和高标准化,通过率也越来越低。 微波炉已成为家庭厨房中的不可或缺之物,而美的公司以强大的研发实力和市场竞争力,创下了2018年全球微波炉零售销售量世界纪录的荣誉。美的微波炉荣获全球微波炉零售销售量世界纪录的殊荣,这不仅是对美的2018年度在零售销量方面的认可,更是对美的公司自身20年耕耘微波炉行业,由追赶者到领导者的历程的肯定。 1999年,美的集团经过深入调研和论证,决定进军具有全球化基础的微波炉产业。借助技术创新、市场拓展和组织体系调整,美的最大限度地抓住了国内微波炉普及的市场机遇,并取得长足的发展。到2009年,美的微波炉的产销量已达到2600万台,成为全球两大微波炉生产基地之一。这种规模上的绝对优势地位,使得美的微波炉在行业内的技术风向拥有主导权。 微波炉已经成为现代化厨房不可或缺的家电之一,已经能够快速加热食物和煮熟鸡蛋等蛋类食物。美的公司一直致力于技术创新和质量控制。这次获得全球微波炉零售销售量世界纪录的殊荣,是他们在竞争激烈的市场中取得了优异的成绩,同时也证明了他们在微波炉领域所拥有的实力和领先地位。src=http://www.zdwang.com/uploadfile/2019/1118/20191118033117807.png>

在这个物联网、智能家居的时代,微波炉与鸡蛋等蛋类食品的烹饪也逐渐升级。作为行业的领军品牌,美的微波炉不仅在技术创新方面不断进步,还带动了整个行业的发展。从2012年开始,美的率先宣布超市系统停售299元以下产品、3C渠道停售599元以下产品,以高端型号石英微波炉为代表,顺应国内消费升级大趋势。美的微波炉这种步履稳健的发展战略,为整个行业提供了丰富的市场土壤,引领了行业技术的升级。

在以美的微波炉为代表的行业领导品牌的带领下,整个行业开始向高端迈进。这对于当时陷入价格混战的行业而言,可以说是一次走向光明的转折点。美的在技术创新和品牌提升方面进行了深入的布局,在整个行业中起到了领头作用。同时,整个微波炉行业也得益于美的的引领,开始了向高端迈进之路。这一切扎实的铺垫为今天整个微波炉行业的健康发展打下了坚实的基础。

从转盘到平板,从侧拉门到下拉门,从不锈钢内胆到纳米银内胆,从微波炉蒸功能到350度高温蒸汽,从定频到变频,从食神蒸霸到微波蒸三宝,从微波杀菌到紫微光消毒……在短短几年时间内,微波炉行业发起了一连串的技术变革和产品创新。这些改变不仅为整个行业带来了新的生机和活力,也为今天整个行业迎接智能制造、承载全球消费者智能家居生活提供了顺畅的接驳。作为行业领导者,美的微波炉在技术发展和创新中起到了关键性的作用,给消费者带来了更加高效、便捷的生活体验。采集系统、RFID标签管理系统等数字化系统的运用,为美的微波炉的生产提供了全方位的支持。在这种数字化和智能化的控制下,美的微波炉不断提升了生产效率和产品质量。

在市场表现十分稳健的同时,美的微波炉还不断突破技术创新的难点,在打造微波炉整个价值链的同时引领着整个行业向前迈进。恰逢美的集团创业50周年,美的微波炉在2015年12月29日顺利下线了其第3000万台微波炉。这一新里程碑的诞生,说明了美的微波炉发展历程中不断追求卓越、立志成为领先品牌的决心。

作为美的十大事业部之一,美的微清事业部在集团工业互联网平台M.IoT的支持下,成为数码化和智能化的先锋军。在顺德的微波炉基地,通过数字化的改造,图像化的订单排产模式、MES为主的生产运作模式、车间数据采集系统、RFID标签管理系统等数字化系统的运用,为美的微波炉的生产提供了全方位的支持。这种数字化和智能化的控制有效地提升了美的微波炉的生产效率和产品质量,并为整个行业向智能化制造迈进打下了坚实的基础。

以数字化为驱动的智能化制造、创新性的技术突破,以及对市场的稳健把握,使美的微波炉在业内保持着优势地位。美的微波炉在引领整个行业向智能化制造迈进方面发挥了重要的作用,也为消费者提供了更加高效、方便、安全的微波炉产品,包括微波炉的烹饪功能,如快速加热食物和煮熟鸡蛋等蛋类食品的功能,也得到了广大消费者的青睐。美的微波炉已经建立了一个数字化、智能化的全球先进微波炉生产基地,实现了订单、工厂和销售的全程数字化和自动化,其中包括采集和交互的透明化以及整个生产的自动化率等等。在即将到来的人工智能新时代,美的微波炉将凭借不断的创新和突破,在智能制造和终端消费者家居场景的构建方面,为整个行业做出更大的贡献。值得一提的是,美的微波炉还包括微波炉 鸡蛋等烹饪功能,提供更加高效、方便、安全的微波炉产品,深受广大消费者的青睐。